SeeTec Cayuga- это сенсация !

SeeTec разработал следующее поколение программного обеспечения для ...

 SeeTec разработал следующее поколение программного обеспечения для видеонаблюдения. SeeTec Cayuga предлагает управление видеонаблюдением в совершенно новом ракурсе – мы называем это «осознанное вдохновение».

 

Самое большое изменение Вы заметите сразу же – это новый пользовательский интерфейс: он был переработан в сотрудничестве с экспертами по дизайну. Принимая во внимание новый принцип работы системы, мы отвели центральное место ясному структурированию и эргономичному улучшению. В результате этих изменений новый интерфейс работает без каких либо контекстных меню и больше не требует правой кнопки мыши. С этой функцией SeeTec готов к использованию на устройствах с сенсорными системами, что значительно повышает эффективность работы и сокращает период обучения.

Новое многоуровневое администрирование позволит пользователю отображать организационные структуры в процессе контроля за операциями, от чего особенно выиграют системы с большим количеством камер и клиентов.  Новая концепция внутреннего резервирования обеспечит бесперебойную работу всей системы – даже в случае отказа центрального административного сервера или сервера, на котором производится запись видеоданных.

Помимо этого SeeTec Cayuga обладает легко настраиваемым аналитическим интерфейсом для соединения со сторонними системами видеоанализа – как на базе самой камеры, так и систем, специфичных для той или иной отрасли.

SeeTec Cayuga является ядром SeeTec Multi Solution Platform. С помощью модульной системы SeeTec Cayuga предлагает ряд опций, которые выходят далеко за пределы традиционного сектора безопасности. Благодаря разнообразию различных модулей и интерфейсов, которые могут быть состыкованы с базовым программным обеспечением SeeTec Cayuga, создаются индивидуальные и легко расширяемые решения для управления видеонаблюдением, адаптированные для любых нужд и целей потребителей, - решения, которые также уникальны, как отпечатки пальцев.

 

SeeTec Cayuga в состоянии поддерживать и оптимизировать деловые процессы в области логистики, оптовой и розничной торговли, транспорта и финансов. Для достижения этого видеоданные стыкуются с деловыми данными, характерными для данного предприятия, что, в свою очередь, служит источником новой аналитической информации и статистических выводов. Бизнес пакет включает в себя целый диапазон различных интерфейсов, таких как интеграция с кассовыми аппаратами, устройствами радиочастотной идентификации  или складскими системами, а также аналитические инструменты, такие, как подсчет людей или объектов.

 

В Вашу систему видеонаблюдения с SeeTec Cayuga  Вы можете получить доступ отовсюду, в том числе через веб-браузер или мобильных клиентов.  С помощью Display Agent Ваши видеоданные могут быть также отображены в системах с большими экранами.  

 

SeeTec Cayuga доступна с сентября 2013 года на немецком, английском, французском, русском, турецком и голландском языках. Скачать демо версию Вы можете на нашем сайте  http://www.i-mx.ru/node/484