Новое оборудование от компании Axis Communications

Axis_t8310

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, выпускает новую модульную панель управления, состоящую из джойстика, клавиатуры и поворотного переключателя, для быстрого и точного управления панорамированием/наклоном/зумом сетевых камер и для работы с записанным видео.

Панель управления видеонаблюдением AXIS T8310 состоит из трех модулей:

  • Джойстик видеонаблюдения AXIS T8311, трехосный джойстик с поворотной ручкой для управления панорамированием, наклоном и зумом и шесть кнопок.
  • Клавиатура для видеонаблюдения AXIS T8312, применяемая для быстрой навигации по рабочему пространству, камерам, изображениям и предварительным настройкам PTZ.
  • Поворотный переключатель для видеонаблюдения AXIS T8313, применяемый для покадрового просмотра и перемотки видеозаписей.

Можно приобрести и использовать каждый модуль по отдельности или вместе, как единое устройство.

Модульная панель управления упрощает использование функций панорамирования, наклона и зума в системах управления видео, позволяет быстро переключаться между изображениями камер и искать нужный фрагмент видеозаписи. Данное решение также обеспечивает гибкость при покупке и использовании модулей по отдельности или вместе. Это предложение входит в линейку продуктов компании Axis и дополняет ассортимент решений для сетевого видеонаблюдения.

Модули могут быть легко установлены благодаря USB-интерфейсу. При использовании полной панели управления AXIS T8310 все модули подключаются через USB-интерфейс с помощью клавиатуры AXIS T8312, служащей USB-концентратором.
Панель управления поддерживается программным обеспечением для управления видео AXIS Camera Station 3.30.