Сетевые камеры Basler Ace GigE and USB 3.0

Камеры Basler Аce GigE и USB 3.0 теперь и в формате HDTV с рекордным разрешением и уникальной ценой в  ...

Немецки производитель сетевых камер  Basler расширил свою линейку промышленных камер Аce монохромными и цветными моделями формата Full HD. Новые модели сетевых IP камер Аce имеют  непревзойденное соотношение цены и технических характеристик, что фактически делает их лидером в  сегменте камер с разрешением 2 Мп, который теперь также охватывает формат HDTV. Привлекательная цена по каталогу  сравнима с ценами на массовую бытовую электронику, а значит, компании смогут перейти на более совершенное оборудование и получить дополнительные преимущества с точки зрения качества и технических характеристик, присущих высококлассным промышленным камерам.
Камеры Basler acA1920-25 гарантируют частоту 25 кадров в секунду при разрешении 2 Мп (1920 x 1080). Они оснащены интерфейсом Gigabit Ethernet или USB 3.0 и полностью совместимы со стандартами GigE Vision и USB3 Vision.
Предлагаются следующие модели:
acA1920-25gm, GigE, монохромная
acA1920-25gc, GigE, цветная
acA1920-25um, USB 3.0, монохромная
acA1920-25uc, USB 3.0, цветная
 Мы приоткрыли дверь в мир высокопроизводительных цифровых камер для пользователей в таком затратном сегменте, как машинное зрение, включая тех, кто заинтересован в организации визуального контроля за выполнением технологического процесса или работой оборудования, а также для пользователей в таких областях, как видеонаблюдение и телевещание».

Хотите узнать больше  камерах? Вы всегда можете обратиться в отдел продаж и задать любые интересующие вас вопросы  по телефону +7 495 221-89-82